Renascimento

Sinto que devo escrever

Para me libertar

Abrir minhas asas e voar

Ou qualquer outra analogia

Que signifique libertação

Continuo escrevendo

Sem assunto, sem tema

E assim sigo meu poema

Para ver se consigo

Sair do buraco em que me encontro

Quero voltar a ser o que era

E esse é o único meio

O único que eu não receio

Que vá falhar

Por isso vou escrever

E escrevendo vou voltando

A ser o que sempre fui

Vou reaprendendo a viver.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 19/03/2008
Código do texto: T907470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.