Se...

Se te vejo

Sinto que te quero

Se não te encontro

Sinto saudade

Se me foges

Sofro, sofro!

Se me sorri

Sinto-me feliz

Caso não for digno

De seu amor

Ainda assim serei feliz

Pois tenho certeza

Que amo você.

Eu seria infeliz sim:

Se não existisse você