O Hoje!!!

A chuva mesmo que insistindo a molhar meu pranto

Escutando os pássaros

Que cercam minha janela

Escuto as batidas do coração

Em ritmo de festa

Abafado dia frio

Emoções que se contradizem

Mesmo triste

Insisto na felicidade e aposto nela

Pois a tristeza errante vem à tona

Quando não despertamos a alegria de ser e querer ser feliz

O cinza fica mais cinza e o colorido some por completo

Não importa se nas palavras trocadas

Ou nas atitudes insanas

Vejo um mundo melhor

Mesmo que seja utopia

Mas eu quero esse mundo para mim

Se tiver que chorar que seja de alegria sem fim

Tekinha

Tekinha
Enviado por Tekinha em 19/03/2008
Código do texto: T907516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.