TOMADA

Tomada de consciência...

Tomada de decisão!

Tomada de energia...

Tomada de posição!

Tomada de estar possuída...

Tomada de estar bêbada!

Tomada de um estado...

Tomada de um País!

Por que se dá tanta importância

Para o poder da palavra?

Se ao mudar seu contexto

Mudamos a sua jornada!

Devemos nos preocupar

Com o sentido do sentir....

De tudo ver o lado positivo

Para fazer nosso mundo florir!