Sentir a paz suave e calma
Brotando deste entardecer
Inunda cada célula e átomo
De luz, amor e poder.

O esmaecer do brilho do sol
Não diminui meu querer
Em manter a energia vibrando forte
Mesmo anunciando o anoitecer.