ANGÚSTIA

No desespero, o silêncio

Na dúvida, a solidão

Uma forte dor no peito

Transforma sua incompreensão

Com a espera insensata

Que nada chega e nem vem

Mesmo com tanta esperança

Com a vontade o detém

Caminhando em um espaço vazio

Querendo encontrar com alguém

Mas a angustia palpita

No escuro, uma sombra o tem

Olhando para o lado esquecido

O desprezo acumulado no ar

A passagem angustiante

Do sofrimento a drenar

Da tortura enraizaste

Do pensar do seu amante

Do momento tão feliz

Do amor irradiante.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/03/2008
Código do texto: T907659