Bem vindo a minha vida

Tudo que já se foi

Ficou num passado de memórias perdidas...

Hoje não quero saber...

Hoje... estou bem...

( Bem vindo a minha vida! )

( Lembre-se que )...o fim retorna ao começo...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/12/2005
Código do texto: T90766