Chuva Mental

estou mais uma vez sozinho

estou a lamentar

a chuva cai lá fora

essa é minha vida morta,

esse sou eu

um coração vazio

uma mente vazia

não sei se preciso de você

não sei se quero você

não sei se é só ilusão

não sei se é apenas platonismo

não sei...

não quero ir

não quero vir

não quero ficar aqui

um lugar vazio para ficar

uma mente vazia a se lamentar

uma idéia fútil

uma brincadeira sem graça

nada de sorrisos

a chuva cai suavemente lá fora

para me acalmar, para me consolar...

minha mente está nua

meu cérebro exposto ao mundo

não consigo pensar, não consigo viver...

um sorriso triste e forçado

um esconderijo da verdade

mais uma máscara na sociedade

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/12/2005
Código do texto: T90767