PINTANDO A VIDA


A vida é uma tela
Com variados rabiscos
De acordo com a cena
Eu uso traços, eu risco

Na tela eu pinto a vida
Como ela se apresenta
Às vezes bem colorida
Ardendo como pimenta

Outras vezes desbotada
Como gravura sem vida
Merecendo uma pincelada
Com cor forte que aviva

A vida é uma tela
Que expressa alegria
Dependendo da pincelada
Com muita maestria

A vida pode ser um céu
Dependendo da tinta que uso
Ou mesmo um inferno
Se a pinto e vivo com abuso


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=907862