Convite

quero te convidar

pra uma festa.

serás a única convidada.

talvez não te ofereça nada

ou quem sabe um vinho tinto.

mas na chegada,

meu olhos soltarão mil fogos de artifício;

e no meu peito uma banda tocará

uma marcha, como aquela do Chico.

não precisa trazer nada,

basta aquela saudade do que

ainda não fizemos.

e venha preparada,

pois essa saudade é danada

e não dá pra comparar a nada...

os meus sonhos que invadiste,

em que a cama ficava molhada.

(sonhoepoesia)

sonho e poesia
Enviado por sonho e poesia em 19/03/2008
Código do texto: T907936