Entrego os pontos...

Teka Nascimento

Cansei...

parei....

Estou indo para onde o vento me levar!!!!

Quero viver...sorrir e cantar

Amar???

Muito amei!!!

Sofri???

Muito sofri....

Chorar???

muito chorei!!!!

Agora basta!!!!

Quero um amor só meu

Cansei de ser generosa!!!!!

Vou viver com muita alegria

Sem pensar no amanhã.

Um dia um amor terei

Um amor sincero verdadeiro

Que se entregue por inteiro

LP-19/03/2008

15:36hs