SONETO QUE EU MEREÇO

Essa dor insuportável d'alma

eu mereço, eu sei que;

essa vida sem aquela graça

mereço, dizem meus amigos

Cantar esse canto sem a palma

mereço, Deus sabe o porquê;

só respostas cegas de fumaça

mereço, dizem meus abrigos

Cada palavra não me dita

como estar entre os jazigos

vivendo com a alma aflita

Mereço, todos já sabem de cor

que dessa verdade escondida

eu mereço coisa melhor.

_______

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 27/12/2005
Código do texto: T90809
Classificação de conteúdo: seguro