CAMINHOS DA ILUSÃO

Fogos bilhantes

Ofuscando a órbita da vida

Saltando da esfera partida

Em busca da terra prometida

Ou não saibas, que te foste

Na aurora, fresca da noite

No grito turvo do silêncio

Pertencente ao eterno veneno

O meu pai, não quer

Ah se me puder

Eu não quisera ir

Venhais e partir

Nada que pondere hostis

Afrouxadas ataduras

Nas largas presas da vida

Soldados nos espelhos mórbidos

Tórridos choros, apelos

Negais e renegais

Em virtude do tudo

que consquista o sorriso

No desvaneio do louco mundo

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 19/03/2008
Código do texto: T908242