Rota

Poderia ficar na tua boca

Roçar sobre a língua

Ou até mesmo ser engolida

Silêncio!

Passo diante dos teus olhos

Mato-me vivo na tua mente

Saí

Sou livre:

Um canário,uma labareda

O vento ou a praia surrando o céu

Rostos perfilados

Dores, gozo,fúria latente

Fixo-me

Numa esquina, no papel

Palavra

Sobre a orientação de uma velha caneta

Sangro

Vivo e morro.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 27/12/2005
Código do texto: T90827