COMO VOCÊ, NINGUÉM

Ninguém me amou como você.

Ninguém me compreendeu,

me acarinhou, me possuiu

como você.

Ninguém,

ninguém me machucou

como você.

Sal
Enviado por Sal em 27/12/2005
Código do texto: T90829