O MEU BARQUINHO

No meu barquinho de papel

Navego ao sabor do vento

Neste mar revolto

Do meu ser…

Fugindo da multidão

Procurando abrigo…

Em porto seguro…

Que eu quero ter

Acredita…não é ilusão

No meu barquinho de papel

Tão forte …e tão frágil

Como eu…

Navego ao sabor do vento

Deslizando sim

Porque é ágil…

Procurando um abrigo

Para descansar no tempo

Aqui vou eu…

No meu barquinho de papel

Deslisando ao vento…

Eu vou eu vou…

No meu barquinho de papel

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 19/03/2008
Código do texto: T908312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.