POESIA

agora

os dias

são

maiores

posso dar-te

mais luz

estender-te

os braços

convidar-te

para jantares

poentes

bonitos

e depois

ficar

a ver-te

a saboreares

docemente

Poesia

*******

Dedicado a todos os navegantes do universo poético.

@ joaquim alves, 2008

_______________________