* SEMPRE AMOR *

Vivo por esta luz focal, que me guia,
seduzida por tua imagem que reluz.
Por ti, irradio toda a minha alegria!
Sigo meus incertos passos em tua luz.

Na face da lua, vejo teu doce sorriso...
Ainda que tão longe, sinto teu perfume.
Lembro tuas mãos alisando meu vestido
e tuas amorosas, sutis, cenas de ciúme.

O tempo foi um cúmplice abençoado.
Olvidar não pude,a palavra delicada
e mãos macias a apalpar-me recatada.

Sorrio ao ver-te feliz e iluminado...
Traços de amor enfeita teu semblante,
somos amantes, mesmo que distante.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T908576