O impronunciavel

A pronuncia do impronunciável tem seu inicio na dor do insuportável

Que por sua vez nasce do insustentável desejo de exprimir

Ainda que seja em sono ou mesmo do sonho

Torna-se vivo

Os lábios não querem dizer aquilo que pode temer, pois quem sabe por assim dizer, nem tudo convém

A pronuncia do impronunciável tem seu ávido no impalpável, na leveza do ser

Ao se pronunciar tal anseio que seja sem medo

Do que poderá acontecer