Saber

Saber é como uma caminhada em busca do interior

Tem muitos caminhos

Nenhuma flor

Tem muitas dores

Nenhum ardor

Saber vem de desejar e querer

Buscar e aprender

Tem gente que deseja

Nenhum que tenha glamour

Tem coisas para se ver e ler

Tem que se viver

Saber é uma jornada sem fim

Que tem inicio no desejo

Desejo que por muitos é esquecido em razão das necessidades primarias

Há muito o que se saber

Porém infelizmente

A fome tem substituído esse anseio por culpa dessa conveniente pobreza que foi imposta a nossa nação

Saber é um desejo nato

Que tornou-se inapto

Diante da desinformação

Diante da maior dor que podemos ter...

Desprezo vindo dos privilegiados que só pensam em comer.