Sei

Sou menina

Sou doce

Sou ácido

Que corrói

Mulher

Que confundi

Te deixa tonto

Sem saber o que fazer

Não sabe se vai

Ou se...

Perde-se em mim

Meu olhar

Te provoca

Meu sorriso

Te desorienta

Meu jeito

Te enlouquece

Sei

E gosto disso