Feliz Ano Velho

Que neste final de ano, ao ouvir as doze badaladas, anunciando a chegada de mais um ano, quero fechar os meus olhos e direcionar um pedido a Deus.

Se você meu amigo quiser me acompanhar nesta prece, não precisa ser necessariamente à meia-noite, pode ser agora mesmo, neste momento...

Acredito que faremos um pedido um pouco diferente...

Pois desse Novo Ano, não pediremos nada de “novo”...

Não vamos fazer uma lista de bens materiais...

Se conseguirmos adquirí-los ótimo, caso contrário, começamos nossa prece com o que já temos...

Senhor!

É mais um ano que se inicia...

Quero agradecer-Lhe por todas as bênçãos em minha vida. E quero, Te fazer um pedido especial...

Que eu me torne uma pessoa melhor, com tudo o que já tenho, e com as pessoas que sempre estão a minha volta...

Se aparecerem novos amigos serão bem vindos, mas me ajude a compreender melhor aqueles que estão sempre comigo...

Dá-me Senhor um olhar diferente, para que eu possa ver em todas as pessoas que estão a minha volta algo de bom, e assim, nunca querer ou precisar deixá-las.

Não quero uma família nova, não troco...

Ainda que haja conflitos e decepções, sei que existem também alegrias e a esperança de que podemos seguir em frente...

De novo, Senhor... Quero a chance de melhorar o velho...

E que, no decorrer do ano, eu nunca me esqueça que se eu precisar parar para acertar algo que não está bem, ou, alguém precisar de mim, faça com que eu pare...

Não me deixe seguir adiante... Antes que eu enxergue o meu pedido sendo atendido...

Quero Senhor, olhar com olhos de alegria cada ano indo embora, e sorridente dizer:

-Adeus, meu Feliz Ano Velho!

Amém.

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T90884
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.