Perdas

Perco a hora
As chaves
Perco o rumo
Fumo
Perco a vontade
A saudade
Perco o encanto
Fico no canto
Perco o sono
Abandono
Perco limites
Palpites
Perco a sensibilidade
Disponibilidade
Perco o juízo
Aterrizo
Perco os suspiros
Calafrios
Perco o gosto
Desgosto
Perco a vida
Sofrida
Perco o trem
Vou além
Perco os carinhos
Os sorrisos
Perco o sonho
Então
Morro