Origem onírica

Cada um tem o seu sonho

A vida nos mostra qual

E também o caminho para alcança-lo

O tempo nos indica

A hora de agir e parar

O coração nos orienta

Se devemos seguir ou voltar

Sonhos não são capim

Não brotam do nada

Não surgem sem avisar

Sonhos são como rosas colombianas

Diferentes em sua cor

Múltiplos

Contudo, igualmente belos

E fortes

Para quem os sonha

Para quem se deixa sonhar.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 20/03/2008
Código do texto: T908902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.