Já faz tempo

Muito tempo, muita história pra contar.

Sopra o vento e a vida a sussurrar.

São os males e o espanto,

são as bombas em todos os cantos...

E a luz das cenas na terra?

Como um morto a bandeira se enterra.

São os filhos da América em guerra,

são os netos da nova Inglaterra.

Já faz tempo,

Nunca se disse mais.

Já faz tempo,

Se faz guerra pela paz.

Um mendigo, um coitado qualquer,

Um ferido, e a luta que o oriente quiser.

A história de um soldado vestido com farda,

e a memória do amanhã que não chega ou tarda...

Já faz tempo,

Nunca se disse mais.

Sopra o vento,

e o peito do Homem se desfaz...

Enrico Vizzini
Enviado por Enrico Vizzini em 20/03/2008
Código do texto: T908999