†VIDAS†

Vidas vividas.

Experiências trocadas.

Palavras tiradas de um outro mundo.

Juras compartilhadas.

Momentos marcantes.

Palavras jogadas ao vento.

Jogadas ao mar sem rumo.

Palavras que cravam as unhas no coração.

Lágrimas que caem ao chão.

Vozes que chamam a atenção

Gritos ouvidos pelo coração.

Almas perdidas pela vida.

Almas distintas e indefinidas.

Almas crescidas com o tempo.

Unidas pelo mesmo intento.

Ewerton Lages