vazio

Embora tenha você por perto sinto um vazio.

Embora tenha o seu corpo sinto um vazio.

Embora tenha o toque suave do seu lábio sinto um vazio.

Vazio, vazio, vazio.

Que não passa que não muda

Que coroe que destrói

Que machuca e adormece o coração

Vazio, vazio, vazio.

Por nunca ouvir você dizer.

TE AMO.

Tom Eragon
Enviado por Tom Eragon em 27/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T90915