Homem misterioso

Passa por mim como um vulto

Silencioso e silenciado

Mistura de presente e oculto

Desejo findado ao mesmo tempo insaciado.

Incógnitas desbravando-nos as fúrias

Antigos medos transformados em anseios

Superação das lamúrias e injúrias

Culpada por devaneios e vítima de tantos receios.

Sujeito indeterminado

Imprevisível, misterioso e calado

Me surpreende ao se aproximar.

Homem de meias palavras e entrelinhas

Sinistro e ausente de frases certinhas

E o aroma de sedução que envolve meu ar.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 27/12/2005
Código do texto: T90956