Leão e escorpião!!

Eu não quero você...

mas também não quero que se vá...

Tua presença me incomoda,

Mas tua ausência me enlouquece...

Odeio o som da tua gargalhada,

mas amo fazer você rir...

Odeio teu perfume barato,

mas estou viciada em teu cheiro..

Sinto você ainda entre meus lençóis,

mas jamais tu saberás disso...

Parece-me que tua mão constantemente paira sobre meu corpo,

mas sempre te falo q tua mão é inconveniente...

Será q vai ser sempre assim?

Manda embora e implora q fique?

Será que vai ser sempre assim?

Desejo louco, razão de menos?

Busquei explicação no zodíaco,

E não é q nossos signos são mesmo explosivos!

União tumultuada,

Personalidades fortes que se chocam...

Acho que já não sei viver sem ti,

Sem nossas discussões e bater de porta...

Sem nossas loucuras por prazer,

Sem teu corpo sobre o meu...

Não sei viver sem ti,

Mas te mandei embora...

Vc foi, mas não pra tão longe...

e se for pra longe, bem... vou contigo!

Essa relação é um misto de medir forças

e declarar rendição...

Um afrouxa o outra aperta...

Um aperta, o outro afrouxa...

Chegará o dia que terá q acabar,

Até lá, td o q tenho a dizer é q é muito bom...

Uma paixão que não se permite domesticar...

Literalmente, um leão e um escorpião!!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 20/03/2008
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T909610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.