TEU VERSO

Fiz um verso de ti

que nem soube acabar...

Veio sem querer,

Entreguei-me sem poder

Pro verso mais eterno e perfeito

Mas, ainda está tão sem jeito...

Que nem dá para mostrar.

Ah, o tempo...

Conservo-me calado e exponho-te

Quando a certeza pedir.