Medo..

Acordo e penso em ti

não fugazmente

mas profundamente,

penso em estar sozinho contigo

e arranjar forças para dizer o que sinto

para te dizer o que nunca te disse.

Mas o dia passa

e o medo de sofrer

supera a alegria

de te poder dizer

que queria estar contigo

até morrer.

Um dia virá

que o peso da solidão

e o medo de um não

vão superar a vontade

de te dizer que tu és

a minha verdadeira paixão.

DrunkLover
Enviado por DrunkLover em 27/12/2005
Código do texto: T90976