MUSEU

Não gosto de museus
Eles cheiram à morte
Museu é  Recordação?
Recordar seria bom?

Museu de Petrópolis
Recorda-me escravidão
Já vivo num Brasil tão escravo
Por que escravizar-me mais?

Tirar sapatos? Tirar sapatos para quê?
Cego...eternamente cegos
Por que não trocam a cara do Brasil?
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 20/03/2008
Código do texto: T909787