Coração

Coração,

que seriamos nós sem ti...

Como poderíamos viver

sem as tuas batidas mágicas

que nos fazem sentir

as alegrias e as mágoas.

Coração,

escondido no nosso peito

onde guardas o amor,

que faz de nós humanos

e onde escondes também o ódio

que nos faz de tiranos.

Tiranos dos nossos próprios sentimentos

dos nossos medos

de todas as sensações

que dão sentido a vida

que nos fazem escolher

e simplesmente nos fazem viver.

Coração,não pares,

não deixes de bater

e se algum dia

ficares em silêncio

lembra-te que foste tu

que me fizeste viver!

Obrigado!

DrunkLover
Enviado por DrunkLover em 27/12/2005
Código do texto: T90987