MINHA PRECE

Sentindo algo divino, vivi

eu sabia que era o amor

desde o dia que o conheci

nunca mais sofri, Senhor

Conheci-o através da prece

e da luz que me inspirou

com palavras que enternece

a todos que Jesus amou

Segui seus passos em caminhos

que nos levam para o bem

nunca mais pisei em espinhos

pelo amor a Deus também!

Autora: Lúcia Biazetto

FELIZ PÁSCOA A TODOS!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 20/03/2008
Código do texto: T909900
Classificação de conteúdo: seguro