Parodiando

Hoje...

Não quero a rosa mais linda

Nem a primeira estrela...

Hoje...

Quero apenas nós dois

Sem testemunhas

Sem hora marcada

Porque, hoje...

O nosso amor é que acontece

Nossas carícias, nossos beijos...

Nossos murmúrios, nossos corpos...

São os enfeites que fazem

A mais bela noite do meu bem