TUDO TERMINA BEM

Eu sei que não é fácil

E nem assim o quero

Sofro sim sei bem eu

Mas acho um pouco de graça

Em tudo isso.

Só não me tenta ser

Quem eu não quero ser

Sou como hei de ser

Te aceito como tal

Tu a ti me impões.

Se guardo meus rancores

Também guardo alegrias.

Esquece então a nostalgia

Não determina nada

No fim tudo termina bem

Só não sei pra quem...

C.A.D.S.T.C.