MINHA MORADA ETERNA

Ah vai me beija!

Deseja um pouco mais a minha boca

Corrige sem querer os meus defeitos

Tropeça em meus erros descabidos

Corroi com tua saliva minha libido

Destranca meus segredos escondidos

Dilui em tua seiva meus pecados vis

Combate a todo custo meu marasmo

Excita mais os meus viveres

Orgasma como louca meus prazeres

Escolhe a dedo minhas roupas

Como virgem louca me aprisiona

E faz de teu interior minha morada eterna.

C.A.D.S.T.C.