Incansável Espera

Deixaste a saudade

Esta, não podias levar

E por displicência,

Ou talvez por infelicidade

Deixas-te a esperança

Que aliás, esta não poderias

De mim tomar.

Nelas amarrei o meu coração

Qual penduricalho, carrego na minha mão

jogado de um para outro lado

Mas, firme, não se entrega,

Continua pulsando,teu nome gritando

Meus versos iluminando

Pois confiante, te espera

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 27/12/2005
Código do texto: T91020