NANÁ

TANTO FAZ

Tanto faz

ou preto ou branco.

Prefiro mais

o seu encanto.

Tanto faz

ou ignorante ou inteligente.

Prefiro mais

ser diferente.

Tanto faz

ou pobre ou rico.

Prefiro mais

ser destemido.

Tanto faz

ou eu ou você.

Prefiro mais

o amanhecer.

Tanto faz

ou bom ou ruim.

Prefiro mais...

Aí é você quem decide!

VAMOS

Vamos viver

na eternidade de querer,

assim como sorrimos

quando os sonhos são como a felicidade.

Vamos morrer

na tristeza de não querer,

assim como choramos

quando a felicidade se acaba.

NANÁ

Naná no mar,

num banco a sonhar,

estranhos na rua a se enganarem.

Naná no céu, numa nuvem a voar,

estranhos no inferno a se enganarem.

Naná na terra, num carro a passear,

estranhos na lua a se enganarem.

Naná sozinha num lugar,

estranhos cegos a se enganarem.

Naná a amar,

estranhos em dúvidas a se enganarem.

Naná pensando nesta coisa estranha,

estranhos pensando que a Naná é estranha.

Estranhos a se enganarem e

Naná a chorar.

ELAINE BORGHI

verão de 2005