EXISTÊNCIA  DA MORTE

 

A morte biologia

Nem sempre existiu

Com a desobediência

É que ela surgiu

 

Eva e Adão, criaturas do Senhor

Ouviram conselho da serpente

Contra o Deus Criador

E obedeceram ao ser que mente

 

A morte entrou no mundo

Por vontade de satanaz

Aquele elemento imundo

Enganador e sagaz

 

Ela foi derrotada

Nos braços da Santa cruz

Pelos sofrimentos

E a morte de Jesus

 

No alto do madeiro

Cristo nos libertou

Sua morte venceu a morte

E a vida eterna nos legou

 

A morte é passagem

Daqui deste mundão

Para o jardim do Éden

Noutra feliz dimensão

 

Junto ao Nosso Deus Pai

Ao Filho e ao Espírito Santo

A Maria, anjos e santos você vai

Viver entre glória e canto.

 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=910665