Simultâneas ( para Adriana Prisco - mulher maria...IÇA!!)

Maria Malícia

Milícia

Se escreve com M também

Covarde?

ao contrário

é

Coragem

O C

Está tramando meu bem

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 27/12/2005
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T91074