Só isso..

Qual a diferença entre você e seu reflexo?

Como eu seria diferente de mim mesma, se eu sou igual?

Como voce espera me encontrar?

voce não acha que há uma grande diferença entre o que eu sou e o que eu preciso ser?

Até quando eu serei aquilo que voce nunca descobriu nas poesias melancólicas?

Até onde voce iria pra me mostrar se eu sou só outro rosto desconhecido?

Até quando eu serei tão fútil com as coisas que voce acha inútil ressaltar no que eu realmente sou?

Não, eu só sou isso que voce ve.

O que vc não ve.

E o q ninguem enxerga!!!!

brenda
Enviado por brenda em 21/03/2008
Código do texto: T910822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.