Sementes de sílabas

Enclausurei-me num mundo irreal,

feito de sonhos e imagens caprichosas

Fantasiando sílabas generosas…

passeio-me nele, tal sonâmbula dama

Minha voz que um dia alegremente cantarolou

perdeu antiga chama…

Embrenhou-se em negrume e se calou

Transformei entrementes,

as sílabas em sementes…

Que debilmente , tempos a tempos, vou semeando!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/03/2008
Código do texto: T910860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.