Enlaça-me !

Enlaça-me !

Podes atar-me ao teu beijo,

Podes abraçar-me e aumentar o meu desejo,

Enfeita-me com o laço da tua blusa,

Enrola teus cabelos em mim,

Deita-me em tua cama, e vem nua,

Dá-me a brisa que sai do teu olhar,

Deixa-me ficar na tua noite, a amar!

Embala-me no canto da tua canção,

Sussura-me a musica dos chiclete, ao serão,

Entrança as tuas pernas no meu corpo,

E teus dedos nos meus, deixa-me sentir o teu sopro,

E o quente das ideias que rabiscas na tua agenda,

Que me prendem e me fazem assim,

Louco pela tua pele, de cetim!

Nenúfar 21/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/03/2008
Código do texto: T910883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.