Variazioni su un tema di Felice Romani - II

Ah, la Gloria a cui m'appresso

È il trionfo d'una vita,

È la speme rinascita

Nel mio sangue e nel mio cor.

Possa sempre il Nume stesso

Darmi forza per pugnare,

E pugnando posso dare

Alla Terra imenso amor!

Itatiba, 15 gennaio 2008