FIM

FIM

Fim de semana - alivio, e bom para descansar

Fim de mês - pouco salário e contas a pagar

Fim de ano - muitos problemas e pouco a comemorar

Fim do namoro - bons motivos pra sorrir ou pra chorar

Fim do casamento - e os filhos com quem ficar?

Fim da estrada - e agora! Como continuar?

Fim da festa - e a sujeira quem vai limpar

Fim dos problemas - até que em fim posso respirar

Fim das férias - voltar a trabalhar

Fim da batalha- acabou a guerra

Fim da ladeira - acabou a serra

Fim da doença - sara e acaba a dor

Finalizando tem que esclarecer

E o fim da vida é quando morrer?

Não! Isso não ocorre. A vida é infinita

Isso é o que se prega, e o que me parece

Se a matéria morre e o espírito permanece

E vai tão somente mudar de endereço

O corpo sem vida quando a terra desce

De quem o abrigava o espírito esquece

E segue adiante para o recomeço.

(FIM)

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 21/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Visite Meu site: www.simplesmenteumpoeta.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 22/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T911504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.