Vou

Vou ao encontro do destino, o seu,

o meu, quem sabe o nosso...

o cheiro, a pele, o gosto.

Vou à sombra dos sentidos,

vou assim, sem dúvidas, sem pressa,

trilhando os caminhos do seu corpo, amor...

Vou tomando seus espaços, fazendo seu meu desejo,

faça-me vibrar, tremer, desejar no mais que me dá,

paramos o tempo, o amor deixa que segue.

Vou alimentando libidos, aconchegando em leitos,

salvando corpos, limpando almas,

vou tirando as amarras, saltando livre em amor.

Vou e quando chegar, me tome por sua,

leva-me ao céu, pode ser ao inferno também,

mas me ame na força e no calor onde sua alma me tem.

*****

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 28/12/2005
Código do texto: T91151