Somos

Somos o tudo e o nada

o início e o fim

o grito que cala

o não e o sim

somos vento e tempestade

o riso e o lamento

o deserto nutrindo oásis,

somos da vida o surgimento

Somos som e silêncio,

o branco e o preto

a cor que abraça a morte,

do fim, somos o começo.

Somos gritos e sussurros

acordes em tons mudos

somos o tudo e o nada

a linha que divide o mundo

Somos o bem e o mal

a mentira de toda verdade

somos as máscaras que protegem o homem

da sua própria crueldade

Somos o eu e o nós,

a morte transmutando a dor

somos virtudes e pecados,

do ódio, somos o amor.

Aisha
Enviado por Aisha em 28/12/2005
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T91153