10.000

São dez mil leituras,
dos sonhos colocados em papel,
lamentos , desamores, amarguras,
e mensagens do meu pedaço de céu.

belos momentos e encanto,
minha vida conseguiu conceber,
trauzi aqui no Recanto,
minha alegria de escrever.

agradeço-vos leitores queridos,
aqui fiz belas amizades,
até aos amores escondidos,
vos desejo felicidades.

Um beijo no coração de todos.

Talvez um dia eu volte a escrever,
hoje meu coração pede para a minha mente descansar.
Será que amar vale a pena ??????????????????????????
Hique
Enviado por Hique em 22/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T911536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.