Uma volta em torno do céu

Uma volta em torno da grande estrela

Estou aqui novamente a me inspirar

Nesse período muito sonhei em te-la

Porém sozinho ela preferiu me deixar

Ela que foi a protagonista dos versos

Embalou meus pensamentos e alegrias

Deixando todo os problemas submersos

Problemas frágeis diante de todas poesias.

Desejei que ela fosse a princesa do meu reino

Mas o papel de megera ela preferiu representar

Para amá-la, mudei todo o meu enredo

Em outro homem ela conseguiu me transformar

Ontem ela reapareceu, em sonho outra vez

Como em todos os outros que com ela sonhei

Me beijou, e sentir saudade de novo ela fez

Então acordei e de outro beijo e outro sorriso.....

Me lembrei.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 22/03/2008
Código do texto: T911760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.